Madue

Madue

Kluyveromyces thermotolerans

È la prima nata, brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che possono “inquinare” l’impianto produttivo, creando un’acidità elegante e fine. A questa è stata aggiunto il passion fruit in polpa, per enfatizzare l’acidità e creare una birra di carattere.

Ingredienti:Acqua, MALTO D’ORZO, Passion fruit(10%), luppolo, lievito

Eremo_Madue_bottle
  • 24lt. POLYKEG
  • 33 cl

Grado Alcolico

5,6% Vol.

Temperatura ideale

6-8°C
  • Amaro
  • Spezie
  • Frizzantezza
  • Schiuma

PROVA ANCHE LA Birra Genesi

birra_delleremo-genesi

condividi la Birra Madue

La Birra Madue

La Birra Madue