Le linguine alle erbette sono un primo piatto semplice e gustoso, adatto ad ogni palato e ad ogni vostro ospite, specialmente se accompagnate da una fresca birra Saggia.
Ingredienti
-400 gr. di Pasta tipo linguine
-600 gr. di Erbette
-50 gr. di Parmigiano grattugiato
-1 spicchio d’Aglio
-Olio extravergine d’oliva
-Sale
Preparazione
Potete utilizzare le erbette che preferite per la preparazione del piatto, come la salvia, il basilico, l’erba cipollina e il prezzemolo.
Lavate le erbette tritate e mettetele in una pentola con acqua salata. Quando giunge ad ebollizione, aggiungete le linguine.
Scaldate in un tegame qualche cucchiaio di olio d’oliva, aggiungete l’aglio e fatelo dorare. Scolate la pasta al dente e fatela insaporire, insieme alle erbette, nel tegame col soffritto.
Cospargete con parmigiano grattugiato e servite subito.
Non vi resta che preparare la tavola, servire le vostre linguine alle erbette e riempire i bicchieri con una fresca e deliziosa birra Saggia.
Recent Comments